Равиоли с творогом рецепт

Равиоли с творогом и грушей

Сегодня на нашем канале портала Hitaly. Манная каша для посыпки. Мускатный орех, соль и перец по вкусу.

Равиоли с творогом и зеленью

За рецептом настоящих домашних равиоли редакторы gastronom. А секретом приготовления этого блюда с нами поделился шеф-повар мишленовского ресторана Mistral Этторе Боккья. Насыпьте муку горкой на поверхность для приготовления, сделайте углубление, куда влейте желтки и целое яйцо, посолите, при необходимости добавьте немного воды. Приготовьте начинку. Для этого смешайте творог и мелко нарезанный шпинат, затем добавьте сыр, натёртый на мелкой тёрке, соль, перец, мускатный орех, перемешайте.

Равиоли со шпинатом и творогом
Равиоли с творогом и сыром
Равиоли с творогом и шпинатом
Равиоли с сыром и творогом
Домашние равиоли с творогом и яичным желтком
Равиоли с творогом
Мягкие равиоли с творогом и укропом
Равиоли с творогом и вишней
Домашние равиоли с творогом и шпинатом
Видеорецепт: равиоли с творогом и сыром
РАВИОЛИ С ТВОРОГОМ

Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мягкие равиоли с творогом и укропом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Равиоли с сыром – что приготовить на ужин — Шуба
Домашние равиоли с творогом и шпинатом | Hitaly ru - Все об Италии | Дзен
Равиоли с творогом и вишней - фото рецепт кулинарного портала mangobarnaul.ru
Равиоли с творогом и сыром – кулинарный рецепт
Равиоли с творогом - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
РАВИОЛИ С ТВОРОГОМ | РИТКИНЫ РЕЦЕПТЫ | Дзен
Равиоли с сыром и творогом – кулинарный рецепт
Равиоли со шпинатом и творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

В большую миску просеять муку с щепоткой соли, добавить яйца и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 мин.

Похожие статьи