Расстегай рецепт пошагово

Расстегай с рисом и грибами

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок соленых и сладких.

Расстегаи с мясом

Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Расстегаи — самые вкусные пирожки к вашему столу!

Расстегай в духовке
Расстегайчики с рыбой
Расстегай с рыбой (простой рецепт)
Расстегаи с рыбой
Расстегаи с капустой и фаршем
Рыбные расстегаи
Расстегай с мясом

Поскольку расстегаи подаются вприкуску к бульонам и супам, то и классическая начинка в них всегда сытная, помимо длиннозерного риса с грибами, это может быть рыба с рисом, мясо с луком и зеленью, грибы с капустой и яйцом, курица с грибами. Основное правило при формировании начинки - она не должна быть сухой, тогда пирожки будут особенно аппетитными. Расстегай — печёный пирожок с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Расстегаи часто называют символом Москвы.

Расстегаи с капустой и фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Расстегаи с рыбой — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить расстегаи с рыбой?
Расстегаи пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Нежные одесские расстегайчики на два укуса
Расстегай с рыбой (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Расстегай с рисом и грибами | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Расстегай в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Расстегаи с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыбные расстегаи, пошаговый рецепт с фото
Расстегаи с рыбой - рецепт с фото и видео
Расстегаи — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить расстегаи?

Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку. Замесите гладкое, однородное тесто, накройте пленкой, дайте подняться, 1 ч. Филе красной рыбы нарежьте тонкими кусочками, посолите, поперчите и оставьте сырым.

Похожие статьи