Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Соединить с мясным фаршем, панировочными сухарями и яйцом. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать руками.
Рассольник с фрикадельками
Рассольник относится к старинным блюдам русской кухни. Это суп, в состав которого входят соленые огурцы. Есть очень много рецептов рассольника: с перловкой, рисом, овсянкой; на мясных , овощных, рыбных и грибных бульонах, а также на воде. У меня сегодня самый сытный вариант рассольника - с фрикадельками. После такого супа второе блюдо уже не понадобится. Для приготовления рассольника с фрикадельками потребуются следующие ингредиенты: мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, рафинированное подсолнечное масло, соленые огурцы, мясной фарш, белый батон, рис, соль, перец черный молотый, зелень.
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с фрикадельками и чечевицей 6. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4 Время приготовления: 35 м. Ингредиенты 4 порции Вода — 1. Масло растительное — для жарк Морковь — 1 шт.