Если вам уже надоел салат из крабовых палочек, то попробуйте сделать «рафаэлло» из них. Рецепт простой и быстрой, а получившееся блюдо очень вкусное. Итак, начинаем готовить. Крабовые палочки нужно разморозить при комнатной температуре.
«Рафаэлло» с крабовыми палочками: закуска на стол — съедается на ура
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.
Trate de FatSecret Mini. Отварить яйца. Остудить, отправить в блендер или натереть на терке. Измельчить сыр и крабовые палочки сыр можно взять плавленый, я брала брынзу.
Рецепт приготовления Рафаэлло из крабовых палочек и сыра. Самый популярный вид холодной закуски — это шарики из сыра с маслинами и крабовыми палочками. Такого типа закуски хозяйки традиционно готовят на праздничный стол, а для фуршета это просто отличный вариант. Рафаэлло готовится из самого бюджетного набора продуктов: крабовые палочки, сыр, оливки или маслины.
Похожие статьи
- Салаты с фасолью с крабовыми палочками - Салат из крабовых палочек с красной фасолью
- Салат из болгарского перца крабовых палочек кукурузы - Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
- Лаваша с начинкой крабовые палочки - Рулет из лаваша с крабовыми палочками - кулинарный
- Салат нежность с крабовым мясом рецепт