Приготовить пшеничную крупу не так просто, как может казаться на первый взгляд. Достаточно часто каша слипается.
Пшеничная каша на воде
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси. Чаще всего молоко и воду берут в равных пропорциях. Обычно на 1 стакан пшеничной крупы берут 3 стакана жидкости.
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Пшеничная каша «Артек» — это каша из отшлифованных и перемолотых зерен твердой пшеницы. Для «Артека» используется деликатный и мелкий помол, поэтому размер крупинок варьируется от 0,5 до 1,0 мм. Это обеспечивает быстрое приготовление всего 3 минуты и приятную однородную консистенцию. История каши «Артек» началась в году вместе с открытием одноименного пионерского лагеря-здравницы. В то время вопросы детского питания рассматривались на самом высоком уровне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2. Обновлен : Jess.
Похожие статьи
- Безмолочная кукурузная каша для детей - Детские молочные смеси, безмолочные и молочные каши
- Как варить кашу пшеничную в мультиварке редмонд - Блюда из круп в мультиварке - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рец
- Пшеничной каши с молоком в мультиварке поларис - Пшеничная молочная каша в мультиварке / Каши / Реце
- Поделки из каштанов и шишек своими руками