В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, масло и, помешивая, варить 20 минут до загустения. Затем кастрюлю накрыть и поставить на полчаса в духовку для упревания. Упревшая каша становится сухой и рассыпчатой. Кашу можно варить и из цельной пшеничной крупы.
Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
Как приготовить рассыпчатую пшеничную кашу быстро и вкусно. Простой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сварил кашу -мне очень понравилась. Готовил ее первый раз в жизни и не ожидал, что так замечательно получится. А еще и вкусно. Супер рецепт. Я сразу залила пшено молоком и водой и так отварила на режиме "Каша" примерно 30 минут.