Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Прозрачный холодец
Иногда на маринование мяса не хватает времени. В результате получается блюдо без ярко выраженного вкуса и аромата. Чтобы этого не допустить,. Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.
Острый холодец «Прозрачный» из говядины с горчицей
Холодец — традиционное украинское блюдо, которое не только вкусное, нот еще и полезное. Ведь его основа — ароматный бульон с овощами и специями. Очень часто это блюдо получается мутным и жирным. Специалисты утверждают, что причин для этого можно быть несколько, но главная — некачественные, грязные продукты, а также пена, которая образуется при варке, ее нужно обязательно убирать. Если же бульон все-таки помутнел, ситуацию помогут исправить яйца. Нужно всего лишь добавить несколько сырых, хорошо взбитых яиц прямо в бульон.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". По вашим многочисленным просьбам сегодня покажу, как я варю домашний холодец!