Мероприятие это уникально по своей аутентичности, ведь в повседневную жизнь москвичей давно вошли блюда заморских стран и экзотических островов. Горожан давно не удивляют минестроне, пад-тай и буррито, а буррату они с закрытыми глазами отличают от моцареллы. Дети никогда не путают воздушные сладкие макарони с липкими макаронами из школьной столовой, а их мамы брезгливо морщатся, услышав «латтЭ» или «эКспрессо» даже в самой захудалой кофейне, где от итальянского кофе — одно лишь название. Туристы из таких мультикультурных городов как Берлин и Париж отмечают, что кухня и уличная мода столицы поражают разнообразием даже самое искушенное сознание.
Каннеллони болоньезе
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история советской кухни. Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе.
Новость дня Итоги Всероссийского конкурса концепций мемориала памяти погибших в ходе СВО и благоустройства мемориального парка «Победа» в Чебоксарах. Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.