Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут. Первым делом я приготовил опару. Для этого последовательно добавил в ведро хлебопечки муки г, сахара - 5 г, всё молоко г и все дрожжи 4 г - 1 ч.
Сдобный каравай
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Вариант творожной пасхи без яиц.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.