Приготовить манты правильно рецепт

Манты узбекские

Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. Во многих регионах России — это пельмени, которые можно приготовить самыми разными способами, в Китае — баоцзы, сяо лонг бао, в Корее — пигоди, или пигодя.

Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Манты в духовке
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить манты
Как правильно приготовить манты?
Как правильно готовить манты
Манты — рецепт с фото и видео
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Как правильно варить манты
Манты классические

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса. Смешиваем тщательно лук с мясом и даём фаршу настояться час-полтора.

Манты, рецепт приготовления
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Рецепты мантов из баранины, как правильно приготовить манты из мяса овцы.
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Как правильно приготовить манты?
Как правильно готовить манты
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmangobarnaul.ru
Манты в духовке - рецепт приготовления с фото от mangobarnaul.ru

В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом. Духам блюдо пришлось по душе.

Похожие статьи