Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Антрекот свиной
Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином. Для приготовления блюда потребуется: нож для костей, глубокая сковорода, миски для ингредиентов, кулинарная лопатка, тарелки для подачи. Свинину вымыть, обсушить салфетками и разделить на порции, удалив хребтовые кости и оставив только тонкое ребро. Для этого следует воспользоваться специальным ножом-топориком для костей например, ножом из серии Blademaster от португальской компании IVO Cutelarias.
Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом. Оставить антрекоты на 2 часа. Через 2 часа форму для запекания намазать маслом. Выложить на дно формы лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из гречки с фото - Блюда из гречки, рецепты с фото на m: 740
- Как в пароварке вкусно приготовить горбушу - Калорийность горбуши, ее полезные свойства и состав
- Рецепты приготовления вкусных и простых салатов
- Как приготовить помидоры в томатном соусе на зиму - Помидоры в томате на зимуПомидоры в томатном соу