Кроличьи потроха по-охотничьи Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин.
Жареные кроличьи потрошки со сметаной по-деревенски
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Саша Кот. Ингредиенты Потроха кролика гр Масло растительное 3 ст. Не подошли ингредиенты?
В одном из ранних рецептов, где многие думали, что вместо кролика я готовил кота, хотя растрою всех - это было не так, и обошлось только одним другом Винни-Пуха. Я указал, что нужно сохранить сердце, почки и печень, которые извлекаются из тушки, и это все называется потроха, и так день, когда их можно приготовить — настал. В отличии от остальных моих рецептов, которые готовятся минимум 2 часа, этот вы приготовите буквально за 25 минут. Хлеб для бутербродов я смазал маслом и поджарил на сковороде, все соединяем и вкусная закуска готова! Можно украсить зеленью, я вот, например, про тупил, и забыл купить, не повторяйте моих ошибок. Паштет получается крайне нежным, с насыщенным вкусом и немного терпким.