Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лазанья с фаршем
Для приготовления классического пошагового рецепта лазаньи с фаршем в сковороде нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Для приготовления вкусной ПП лазаньи нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук. Кабачок и баклажаны промыть и нарезать на тонкие слайсы. Слайсы баклажана посыпать солью и отложить на 30 минут. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Помидоры промыть и нарезать. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.
Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом. Овощная лазанья прослоенная нежной пастой и сливочным сырным соусом "Бешамель" завершенная сырной корочкой. Это вегетарианское блюдо также великолепно и на второй день, если вдруг осталось