Пошаговые рецепты блюд татарской кухни

Эчпочмак по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо.

Популярные национальные татарские блюда в Казани. Путеводитель для гурманов

Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем. Блюдо отличается своей пикантностью и сочностью. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя.

Татарская кухня
Татарское блюдо «Баурсаки»
Татарский пирог зур бэлиш
Татарские блюда
Блюдо татарской кухни – Бишбармак с курицей
Как приготовить жаркое «Казань» — традиционный рецепт татарской кухни
Азу по-татарски
татарская кухня
Лепешки по-татарски кыстыбый
Кавказская кухня
Татарская кухня

Телефон или почта. Татарская кухня. Татарская кухня, Бекабад Подробнее.

Татарская кухня: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Top 10 татарские блюда ideas and inspiration
Кулинарный мастер-класс по блюдам восточной кухни в Москве
Татарская кухня, 87 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Татарская кухня

Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Большинство татарских или башкирских хозяек не добавляют в него даже яйца. А вот замешивать такое тесто могут не только на воде, но и на молоке, сметане или кефире.

Похожие статьи