Фев, в Третье. Как-то обещнулся я нашей любимой Барсуне помочь с почками. Нет, не поймите меня превратно, со здоровьем, я уверен, у неё всё нормально. Просьба заключалась в рецепте почек вкусных животных!
Свиные почки с солеными огурцами
Рулет из свинины в духовке povar. Рыбка в молочном соусе с овощами yournutrition. Зразы мясные с омлетом gotovim. Рыбные котлеты с солеными огурцами «Нижегородские» harch. Котлеты рыбные «Нижегородские» maggi.
Рецепт приготовления. Почки свиные, телячьи или бараньи очистить от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной мм, посолить. Жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином.
Рассольник с почками — один из вариантов приготовления традиционного исконно русского супа, который варили еще в XV веке. Отличительной особенностью такого блюда было использование рассола, благодаря чему оно приобретало приятную кислинку. Варили же суп как на рыбном, так и на мясном, а также курином бульоне, добавляя разнообразные коренья и овощи. Версия с почками появилась позднее, но такой рассольник — вкусный и насыщенный — сразу приобрел популярность. Вот мы и решили предложить вам именно этот рецепт рассольника, потому что многие о нем слышали, но никогда не готовили самостоятельно.