Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассыпчатый плов с курицей в казане
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рассыпчатый плов с курицей
Сегодня у нас плов с курицей в казане, но в домашних условиях. Поэтому вы сможете повторить этот рецепт плова в любое время. Готовьте плов в мультиварке или плов в кастрюле, результат будет один — превосходный, ароматный, рассыпчатый плов с сладкими нотами моркови, пряными ароматами чеснока, перца и зиры, ну и конечно же мягкой и нежной курицей. Мясо в плове не играет ключевой роли, поэтому вы можете готовить плов из баранины, плов из говядины, плов из свинины или из курицы. Важны принципы приготовления плова. Этот пошаговый рецепт плова будет отличным уроком для новичков, самый простой способ.