Плов — любимое блюдо во многих семьях. Приготовить плов можно по разным рецептам. Мне, например, нравится плов с куриным филе. Традиционные ингредиенты для такого плова я разнообразила сушёным барбарисом.
Плов с барбарисом
Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни. Без плова невозможно представить праздничные застолья узбеков. Плов готовят на всевозможные значимые мероприятия — свадьбы, религиозные праздники, юбилеи, дни рождения, на праздники, для особо важных и уважаемых гостей. В узбекской кухне существует более шестидесяти видов плова. Есть пловы, которые готовят только из риса, есть, где рис готовят вместе с бобовыми например, нутом или машем , есть пловы с курятиной или с рыбой, или с фруктами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и барбарисом 1. Приготовил : Зоя Шунина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.