Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло. Снова взбейте вилкой или ложкой.
Нежнейшие беляши
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку.
Главная страница » Пирожки » Беляши из пирожкового теста на соде. Беляши — это пирожки с мясом, которые, как правило, готовятся из дрожжевого теста. Но гораздо проще и быстрее приготовить вкусные беляши из пирожкового теста на соде.
Беляши с мясом сочные, пышные и очень вкусные. Приготовить опару для беляшей: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, муку примерно 5 ст. Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на , опара увеличится в объеме и покроется пузырьками.