Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные пирожки с мясом
Еще один вариант русского пирога — пирог с фаршем и яйцом. Посмотрите подробную инструкцию как замесить дрожжевое тесто на воде. А фарш из говядины и свинины обжариваем на сковороде, выпариваем воду и добавляем масла. Смешиваем фарш и отварные яйца, раскатываем корж из половины теста. Выкладываем на сковороду или в форму для запекания пласт теста, на него фарш с яйцами. Остается закрыть пирог кругом из второй половины теста, смазать взбитым яйцом и посыпать сверху кунжутом, маком или черным кунжутом.
Ингредиенты: дрожжевое тесто — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга.