Мои пирожки из лаваша с мясом и сыром дают возможность отдохнуть от работы с тестом. В качестве начинки я использую говяжий фарш и сыр.
Пирог из лаваша с сыром и творогом
Тонкие листы лаваша могут стать основой и для закусочных рулетов, и для запеканок. Начинки для рулетов выбирайте по своему вкусу: самый распространенный вариант — сливочный сыр с копченой рыбой. Запеканки с листами лаваша готовят по принципу лазаньи, когда слои теста чередуется с начинкой. Если ищете рецепт, который подошел бы для готовки вместе с детьми, то пицца из лаваша - самое то. Готовится быстро, а получается вкусно. И главное, пицца с сыром и колбасой понравится и взрослым, и детям.
Такие пирожки очень выручают, когда не хочется возиться с тестом, а в запасах остался вчерашний лаваш. Пирожки можно подавать как в качестве закуски, так и на завтрак для своей семьи. Хрусткость придаёт этому блюду то, что лаваш подсушивается на сковороде без масла: таким образом, получается, что пирожки внутри сочные и мягкие, а снаружи хрустят. А кинза добавляет грузинских ноток. Вкусно и сытно.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать пирог из лаваша с сыром на сковороде? Подготовьте все ингредиенты. Заранее на вкус проверьте брынзу - она не должна быть слишком соленой, ведь в пироге ее много. Если брынза попалась слишком соленая, уменьшите ее количество, иначе пирог получится слишком соленый.