О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пироги домашние с вишневым вареньем
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте. Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его.
Тот же вопрос про оставшийся белок. А также не понятно какой консистенции должно быть тесто в итоге? Вымешивать его руками или ложкой. У меня достаточно липокое тесто, ближе к состоянию очень густой каши.
Кростата считается старейшим десертом в итальянской кондитерской традиции и выглядит как открытый пирог с решетчатой корочкой. Он может быть с разными начинками, которые варьируются от одного региона к другому. Чаще кростату делают с фруктами и ягодами — вишней, абрикосами, персиками и т.