Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай - это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку. Подготовить все ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто достать из морозилки и оставить при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось. Овощи тщательно вымыть и очистить.
Пирог с курицей, сыром и грибами
Пищевая ценность блюда «Закрытый пирог с курицей» на грамм :. Данный пирог очень любят детки. В нём сочетается очень хрустящая ароматная корочка, что само собой уже хорошо, и сочная начинка. Такой пирог просто находка для хозяек, ведь готовить пирог не сложно, все время пока он выпекается можно заниматься своими делами. А накормить этой вкуснятиной можно не только ребенка, но и всех взрослых членов семьи. Очень вкусно подавать с чаем и даже с чашечкой кофе.
Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко порезать и обжарить на масле растительном или сливочном до золотистого цвета.
Пищевая ценность блюда «Закрытый пирог с курицей» на грамм :. Данный пирог очень любят детки. В нём сочетается очень хрустящая ароматная корочка, что само собой уже хорошо, и сочная начинка.