Пирог с грибами и сметаной в духовке пошаговый рецепт

Заливной пирог с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пирог "Картошка, грибы, сметана"

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в 2 раза.

Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами в духовке
Пирог с шампиньонами в духовке
Киш с грибами
Пирог с картошкой и грибами
Заливной пирог с грибами на сметане
Пирог с грибами и сыром
Пироги с грибами
Слоеный пирог с грибами и сыром

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирог с шампиньонами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с грибами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Пирог с грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пироги с грибами - рецепты с фото на mangobarnaul.ru ( рецепт пирогов с грибами)
Пирог
Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами
Киш с грибами пошаговый рецепт с фото

Просеиваем муку и соединяем с солью и разрыхлителем теста Dr. Подмороженное сливочное масло режем кубиками, перетираем с мукой вручную до получения крошки. Тесто для пирога киш с грибами заворачиваем в пищевую пленку, потом убираем в холодильник на 1 час а лучше — на всю ночь. Готовим начинку: полукольцами шинкуем свежий лук-порей приправляем солью и пассируем несколько минут на разогретой сковороде с маслом. Шампиньоны промываем, режем небольшими пластинами, обжариваем вместе с луком еще минут до золотистого цвета. Тесто выкладываем в форму диаметром см, формируя бортики.

Похожие статьи