Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог "Картошка, грибы, сметана"
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в 2 раза.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Просеиваем муку и соединяем с солью и разрыхлителем теста Dr. Подмороженное сливочное масло режем кубиками, перетираем с мукой вручную до получения крошки. Тесто для пирога киш с грибами заворачиваем в пищевую пленку, потом убираем в холодильник на 1 час а лучше — на всю ночь. Готовим начинку: полукольцами шинкуем свежий лук-порей приправляем солью и пассируем несколько минут на разогретой сковороде с маслом. Шампиньоны промываем, режем небольшими пластинами, обжариваем вместе с луком еще минут до золотистого цвета. Тесто выкладываем в форму диаметром см, формируя бортики.