Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый пирог со сливой
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки.
Я обожаю муссовые торты, тирамису, бисквитные торты с ягодными компоте и сложными кремами, которые могут готовиться больше 24 часов. Но отдельное место в моем сердце и душе занимают простые пироги. Вот именно они собирают вокруг себя семью, создавая ауру тепла, уюта и душевности. И в такие моменты эти чувства можно ощутить на ощупь.
Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают кисло-сладкий вкус. Нежное и воздушное бисквитное тесто отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами малина, черника, яблоки, слива.