Юня на кухне. Домашний петух целиком в духовке.
Петух, запеченный в рукаве с картофелем
Подготовьте ингредиенты. При необходимости просушите петуха бумажными полотенцами. Натрите птицу смесью соли и перцев. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Из половины апельсина выжмите сок с мякотью и смешайте с соусом ткемали. Смажьте петуха этим фруктовым соусом со всех сторон и внутри.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Вот, он вкуснейший домашний петух!!! Рецепт просто невероятный! Аромат запечённых яблок - просто супер!!!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух, запеченный в духовке в рукаве 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.