Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Муку просеять, сделать горку. Сделать сверху углубление, добавить в него яйцо, 1 ст. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся холодную воду.
Рецепт пельменей
Забудьте как дурной сон пельмени из магазина. Как говорится — только деньги на ветер: толстенное тесто, мало мяса. Нет, настоящие пельмени — только домашние. Конечно, их приготовление займет определенное время, но результат того стоит.
В прошедшие выходные мы в тесной девичьей компании слепили пельменей. Вкусных, сытных и, начиная со второй полусотни, даже не кривых : Съели быстро и с огромным удовольствием. Считаю необходимым поделиться с вами моим рецептом пельменей. Понимаю, что у большинства уже есть свой устоявшийся, но мало ли вдруг кому понадобится.
Пельмени — не просто вкусное блюдо , а настоящее кулинарное произведение искусства, пришедшее из древности. Домашние пельмени готовятся очень легко и быстро. Все, что нужно - немного времени и самые простые ингредиенты. Сначала необходимо приготовить тесто для пельменей на молоке. Наш легкий рецепт теста на пельмени включает муку, яйца, молоко и соль.