Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжья печень в сливочном соусе
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Спорт и фитнес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени Приготовил : Владимир Братиков.
Сезонное меню | 206 | Без какого-либо смущения могу сказать, что это очень вкусно! Сколько бы ни приготовил, всегда мало Готовьте сами и угощайте других |
Ингредиенты для «Подлива из печени»: | 56 | Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 167 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. |
Краткий пересказ текстов и видео в Яндекс Браузере Установить. YandexGPT краткий пересказ видео от нейросети. Для улучшения качества предложите свой вариант. Скопировать ссылку Перейти на оригинал. Хороший Плохой.