Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из патиссонов и кабачков на зиму 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Икра из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь»
Патиссоны нарезать кубиками если молодые, то вместе с кожурой, если уже поросятовидные чушки, их надо почистить. Если семечки крупные, удалить. В глубокую сковороду налить масло, слегка обжарить патиссоны, добавить морковь и лук, перемешать и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавить соль, сахарный песок и уксус, варить на слабом огне 30 минут помешивая. Подскажите пожалуйста, а можно ли в рецепте патиссоны заменить кабачками?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как ни странно, но многие хозяюшки предпочитают готовить икру из кабачков, так как мало знакомы с таким замечательным, полезным и очень симпатичным "зверем" - патиссоном. А зря! Приготовьте эту вкуснейшую заготовку на зиму!