Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Белёвская пастила
Телефон или почта. Анютка Изотова. Здесь полезное вкусно.
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Тульскую область, чтобы выяснить все подробности о производстве знаменитой Белевской пастилы — эту полезную сладость делают из антоновских яблок, без добавления сахара, по уникальной технологии. Сначала яблоки промывают, затем запекают в печах в течение часа при температуре градусов. При этом вода испаряется, и концентрация полезных веществ возрастает. Охлажденные яблоки перетирают в пюре, его взбивают с белком, распределяют по специальным формам и отправляют просушиваться — на 48 часов при температуре градусов. Готовые пласты промазывают взбитой яблочной массой и нарезают. Яблоки, в том числе в сушеном виде, снижают уровень триглицеридов, «плохого» холестерина и таким образом служат профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Белёвская пастила. Чувствуете сладкий аромат, воздушную нежность лакомства, которое в лютый мороз согревает душу? Взгляните на фотографии изумительного десерта, один лишь его вид пробуждает безудержный аппетит!