Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Обед за 200 рублей: готовим пасту с соусом болоньезе и учимся делать домашние макароны
Овощи тщательно промойте под проточной водой. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками среднего размера. Морковь очистите и натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Отправьте морковь, лук и чеснок обжариваться на среднем огне.
Паста Болоньезе с фаршем
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Паста Болоньезе с фаршем 1 ч 20 м 6 порций Ккал 4. Автор рецепта: Вкуснофф. Пищевая ценность на г.
Сочетание мясного фарша и макаронных изделий — одно из самых распространенных в украинской домашней кухне. Мы готовим котлетки с макарошками, подаем макароны по-флотски и готовим запеканку из рожек в духовке. Сегодня предлагаем вам еще одну вариацию, в которой используются такие любимые всеми ингредиенты — фарш и макаронные изделия, приготовленные по рецепту пасты болоньезе. В качестве основы вам будет необходимый фарш. Мы предлагаем использовать свинину, однако вы легко можете заменить свиной фарш говяжьим, куриным или фаршем ассорти.