Iyshka Поваренок 4 уровня. Кто сказал, что все, что готовится в пароварке не вкусно? Я наконец-то обзавелась этим чудом.
Грудка куриная на пару в мультиварке
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол. Ее приготовление не вызывает особых сложностей, поэтому блюдо будет под силу даже новичку в кулинарном деле. Главное — разобраться с базовыми правилами готовки и подобрать хорошую пароварку, которая поможет быстро и качественно готовить курицу на пару. Если вы не знаете, что такое пароварка , ознакомьтесь с нашей статьей по ссылке.
Омлет преимущественно едят на завтрак. Но такой омлет с курицей вполне можно подавать и на обед. Продукт полностью белковый, приготовлен на пару — а. Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.
- Куриные грудки, фаршированные грибами
- Куриное филе, приготовленное в пароварке, получается нежным, сочным и вкусным.
- Очень простой, быстрый и вкусный рецепт для пароварки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриное филе разрезать, распластать и отбить молоточком. Не бейте сильно, будут дырки. Или бейте через пленку.