У-г Марьинский — в наличии на текущее утро. ALBA - Сорт класса люкс. Сделан из самых молодых побегов коричного дерева и наитончайших слоев коры.
Larissa Phaselis Princess 5*
Общий каталог Другие каталоги. По количеству мне нравится.
Главная » Блог » Лучшая машина для изготовления леденцов: подробное руководство по производству леденцов. Кондитерская отрасль постоянно развивается. Ежегодно изобретаются новые технологии, позволяющие повысить эффективность и качество производства.
Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности. Отливаем изомальт, когда он немного остыл и стал чуть гуще. На температуру ориентироваться не советую, так как изомальт разных производителей имеет различную рабочую температуру.