Огурцы с острым перцем на зиму. Овощной салат получается пикантным, с отчётливой остринкой.
Острый салат из огурцов на зиму
Если вы ценители острого маринада, то этот рецепт для вас. Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными, а их необычная острота всегда послужит украшением для зимнего стола. Важно взять во внимание, что описанные ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую банку. Итак, для приготовления понадобятся: огурцы — в зависимости от вместимости банки, зубчиков чеснока, иногда хватает и , если зубчики очень крупные, горошин черного перца и 3 крупных стручка перца красного жгучего, хрен — половина крупного листа и маленький кусочек корня, листы вишни и смороды — штуки каждого, 2 лавровых листа, зонтика укропа, 10 горошин кориандра, водка — 3 ст. По желанию можно добавить веточки эстрагона и базилика, это немножко подкрасит вкус. Ну вот очень острые маринованные огурцы и готовы.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Ируня Поваренок 7 уровня. В преддверии скорого начала сезона заготовок хочу поделиться изумительным рецептом маринованных огурчиков, рецепт которых нашла пару лет назад в блоге Ирины Рыбчанской. Получаются потрясающе вкусные, хрустящие и ооочень острые огурчики! Такие как я люблю, для меня этот рецепт идеален!