Очень вкусный батон рецепт

Батон – рецепты на Поварёнок.ру

Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах.

Батон молочный

Невероятно мягкие, ароматные и вкусные домашние батоны на закваске. У них просто офигенный мякиш и клёвая хрустящая корочка. Готовятся несложно, но, как и любая выпечка на закваске, требуют времени. Нет, это не тартин, конечно, на который нужны сутки.

Батон нарезной по ГОСТу
Домашний батон в духовке🍞
Домашний батон
Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах
Батон в духовке в домашних условиях: ТОП-5 вкусных рецептов
Батон рецепт
Домашний батон за 30 минут
Батон как в Пекарне! Самый идеальный рецепт /Простой рецепт батона
Батон на закваске
Батон в духовке
😋 Самый вкусный молочный батон. Простой рецепт
Домашний батон в духовке
Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Молочный батон, пошаговый рецепт на 2444 ккал, фото, ингредиенты - Nora
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль. В другую емкость, по условиям рецепта, положим сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками.

Домашний батон в духовке🍞 рецепт с фото пошаговый от Мария - mangobarnaul.ru
Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах с фото пошагово | Меню недели
Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
Домашний батон за 30 минут - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Домашний батон пошаговый рецепт с фото
Домашний батон в духовке – кулинарный рецепт
Комментарии к рецепту: Батон
Батон как в Пекарне! Самый идеальный рецепт /Простой рецепт батона | Вкусная история | Дзен

Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!

Похожие статьи