Ароматное второе блюдо. Ароматно пахло так, что все соседи хотели сбежаться
Мясо в горшочке
В зависимости от размера горшочка, подавайте порцию прямо в нем или раскладывайте по тарелкам. По желанию, можете украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита! Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус! Итак, лучшие части имевшегося мяса ушли на жарку, остались одни кости.
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке. Это восхитительное блюдо получается очень вкусным и ароматным, его можно готовить абсолютно из любого вида мяса или птицы. Я буду готовить это полезное кушанье из говядины. Для приготовления нам потребуется: говядина, картофель, грибы, лук, морковь, свежие томаты, сладкий перец, сельдерей, зелень, чеснок, перец чили, сливочное масло, лавровый лист, душистый перец, соль, бульон.