Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусе
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало. Если мясо будет мариноваться короткое время, то ломтики предварительно отбить. Луковицу натереть на терке, смешать с кетчупом, сметаной, солью и перцем. Мясо сложить в миску, промазывая смесью со всех сторон. Оставить мариноваться на срок от 30 минут до 12 часов.
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Что-то не радуют в последнее время новости рынка - кризис у нас нынче. Ассортимент сократился сурьёзно. Но, тем не менее, что-то в магазинах еще есть. И это что-то мы используем в нашем сегодняшнем блюде - потушим в сметане мясо.