Свинина с картошкой и фасолью в горшочках. С этим блюдом не нужно долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку!
Свинина со стручковой фасолью в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с фасолью в горшочках 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Лук нарезать полукольцами и хорошенько обжарить на растительном масле вместе с нарезанными крупными дольками чесноком. Обжаренный лук и чеснок переложить на дно глиняного горшка. На сковороду, где жарился лук, положить нарезанную крупными кусками примерно 2х2 см говядину и обжаривать до корочки, не добавляя на сковороду масла.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом мл. Фасоль замочить на 3—4 часа лучше на ночь.