Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком. Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус. Именно он делает его таким вкусным и аппетитным. Свинину нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны и помидоры — пластинками или немного более мелкими кусочками.
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.