Мясо по французски в духовке — прекрасное блюдо для праздников и будней, которое порадует вас в любое время года, любой день недели, а так же которое можно готовить по любым случаям. Оно прекрасно сочетается с овощами, а так же с различными соусами и заправками, которые можно приготовить самому, а можно приобрести в магазине. Отличается оно от любого запеченного мяса тем, что к нему добавлены другие различные ингредиенты, которые довершают и раскрывают вкус мясных блюд. Мяса насыщено такими полезными компонентами, как белки, жиры, углеводы.
Мясо по-французски с луком
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком. Ингредиенты Стейк свинины 4 шт Картофель средний 5 шт Морковь средняя 2 шт Лук 2 шт Помидор средний 2 шт Майонез для смазывания 2 ст. Маринад: Майонез 2 ст. Чеснок 1 ч. Лимонный перец 0,5 ч. Карри 1 ч.
184 | Обжарить мясо до румяной корочки на растительном масле, посыпать солью, перцем по желанию. | |
301 | Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с говядиной Мясо по-французски с луком. | |
291 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-чешски с корейской морковью 2. | |
259 | Мясо по-французски с сыром и морковью. | |
372 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore. Многие знают рецепт под названием «Дипломат», «Мясо по-капитански», «Мясо по-домашнему» или даже «Сюрприз». Значительно более изысканно звучащее Veau Orloff «Орловская телятина», если переводить буквально или «Телятина по-Орловски» — изначальное наименование мяса по-французски — история блюда началась с фантазийного рецепта парижского повара, который хотел удивить и порадовать небезызвестного графа Орлова, когда тот посетил французскую столицу. Достаточно сложно сказать, как готовилось мясо в начале истории возникновения, но во французской кухне до сих пор присутствует телятина по-Орловски. Основные отличия от привычного нам рецепта:. Телятина режется ломтями, перекладывается пластинами сыра эмменталь и беконом, обвязывается ниткой, чтобы конструкция не развалилась, и помещается в глубокую посудину для духовки.