Чудо сковорода гриль газ. Барбекю из куриного филе готовим дома - незабываемый ужин. Покажу удачный маринад для курицы.
ТОП-5 фактов о сковороде-гриль, которые помогут решиться на покупку
Приветствую всех заглянувших на мой блог! Я хочу рассказать вам о своём новом приобретении, а именно, о сковороде гриль-газ. Впервые о ней я прочитала на сайте Ольги Смирновой «Уют и тепло моего дома» , и буквально влюбилась в эту сковороду. А на днях я стала счастливой обладательницей этого кухонного девайса. Мне не терпелось опробовать её в деле, и первым блюдом, приготовленным на сковороде гриль-газ, стали рыбные котлеты. Для их приготовления мне понадобилось: удочка, наживка, речка.
Сковорода гриль газ — уникальное изделие для вашей кухни, которое поможет приготовить овощи, мясо или рыбу в домашних условиях, буквально, как на костре, то есть без капли масла и жира. Продукты сохранят свои питательные вещества, витамины, а блюдо получится вкусным и ароматным. В обращении такая посуда достаточно проста, сковороду легко чистить, а готовить на ней — одно удовольствие. Стоит сказать, что в сфере кухонной утвари это относительно новое изобретение, не у всех хозяек вы найдете на кухне подобное чудо.
Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа. Лучше всего для приготовления стейка на сковороде брать рибай. Он не только нежный и мясистый, но и достаточно жирный, чтобы не пригореть и сохранить свою сочность и насыщенный вкус в процессе приготовления. Рибай, с его безупречным вкусом, готовить легко и приятно. Даже если вы впервые решили это сделать самостоятельно, то уже знаете, что мясо нужно выбирать хорошо вызревшее.