Нежные Котлеты Без мяса! Котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса :. Кочан капусты крупно нарезать.
Котлеты с мясным фаршем и капустой
Если капуста молодая, то оставьте её как есть. Обычную капусту залить кипятком. Через 10 минут откинуть капусту на дуршлаг, хорошо отжать руками, чтобы убрать излишек жидкости. После такой обработки она лучше пропечется в духовке.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш. Говядина и капуста вместе дают не очень аппетитный запах, но тут — дело вкуса. Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук и капусту пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере. Сформировать котлеты.