Мягкие булочки рецепт

Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»

Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки. Тесто очень мягкое и пышное, работать с этим дрожжевым тестом одно удовольствие а, выпечка получается фантастически вкусной.

Булочки простые

В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь. Тесто должно стать мягким, эластичным и не липнуть к рукам.

Мягкие булочки с заварным кремом
Сладкие дрожжевые булочки 👆
Сдобные булочки на молоке
Мягкие сдобные булочки рецепт фото пошагово и видео
Пышные булочки
Готовлю мягкие вкусные булочки: они как пух, всегда воздушные и пышные (самый любимый рецепт теста)
Пышные булочки с изюмом
Пышные булочки на кефире
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Пышные сладкие булочки в духовке
Сдобные булочки на молоке
МЯГКИЕ БУЛОЧКИ С АНАНАСОМ

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть.

  • Ingredients
  • Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Пышные булочки на кефире и дрожжах в духовке: рецепт — Лайфхакер
Рецепт МЯГКИЕ БУЛОЧКИ С АНАНАСОМ
Пышные булочки с изюмом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Дрожжевые булочки воздушные: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Сдобные булочки на молоке рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки простые - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru

Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото

Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку. Выложите заготовки на противень, оставляя между ними 5—7 см.

Нежные булочки с корицей
Мягкие булочки
Дрожжевое тесто на булочки как пух (+мягкие сладкие булочки)

Похожие статьи