Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мраморный пирог с шоколадом от Поля Бокюза
Этот мраморный кекс — больше, чем просто кекс. По вкусу и текстуре он больше напоминает дорогое пирожное или даже торт. Текстура плотная, слегка влажная и, несмотря на плотность, нежная. Вкус прекрасно сбалансированный, шоколадно-ванильный и очень приятный, ненавязчивый.
Мраморный кекс – рецепт с пошаговыми фото
В последнее время я стала меньше готовить выпечку. Мы не разлюбили торты-пироги, нет. Просто как-то по времени подгадать нормально не получается. Постараюсь ситуацию в ближайшее время исправить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра.
- О проекте. О нас пишут.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Как известно, ни один праздник не обходится без торта. Но не все хозяйки любят тратить много времени на его приготовление.
- С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
- Смешать масло, сахар, ванильный сахар, яйца, щепотку соли, ром и взбить миксером до однородной массы. Соединить муку с разрыхлителем и молоком, вымесить тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мраморный пирог 4. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На полдник.