Не часто нам выпадает шанс узнать все секреты приготовления шоколадных конфет, да еще и в одной из лучших украинских кондитерских. К тому же искушенный кондитер-мастер проведет интерестную экскурсию, расскажет об основах приготовления сладостей,а потом и сам научит готовить восхитительные конфеты из черного и молочного шоколада. Все это будет происходить в маленькой компании "начинающих кондитеров".
Шоколадный декор: от простого к сложному | Видео мастер-класса
Луганский кондитер-шоколатье , основатель бренда Macao Chocolate Кристина Самонина рассказала корреспонденту ЛИЦ об особенностях своей профессии и процессе создания шоколадных изделий. В кондитерском деле я недавно, с лета года. Тогда я испекла свой первый торт на годик сыну, я была в восторге от того, какой он вкусный получился, так как до этого я никогда и ничего не пекла, да и вообще не любила готовить. Я решила идти в этом направлении профессионально и получить высшее образование. Осенью года поступила в Луганский государственный педагогический университет на специальность "Технология и организация общественного питания".
This media is not supported in your browser. Следующий набор на курс планируется только после нового года. Разберетесь в их преимуществах и недостатках, научитесь создавать лучшие сочетания вкусов; — Обзаведетесь новыми знакомствами с такими же увлеченными людьми, как вы. Возможно, найдете партнера, покупателя или поставщика в нашем сообществе; — Создадите линейку собственных шоколадных десертов, которые легко продавать в соцсетях и на маркетплейсах. Успейте, ведь сегодня последняя возможность присоединиться к курсу по выгодой цене.
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике.