Сочное мясо с румовой корочкой обожают все! А чтобы шашлык получился непревзойденным, нужно: - выбрать лучшее мясо; - приготовить идеальный маринад. Лук очистите от шелухи и нарежьте колечками. Помните кольца руками, чтобы лук пустил сок.
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом
Маринад с майонезом для шашлыка придает мясу невероятную мягкость и вкус. Этот рецепт идеален для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и удивлять своих близких чем-то новым. Давайте узнаем, как создать этот удивительный шашлык. Для приготовления маринада для шашлыка с майонезом на 6 порций вам потребуются следующие ингредиенты:. В глубокой миске объедините свежий майонез, сметану, соевый соус и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец и сладкую паприку.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринад с майонезом и луком отлично подойдет для нежирной свинины, такой как вырезка. Благодаря нему мясо станет нежным и мягких, а за счет специй очень ароматным. Первоначально займемся нарезкой лука. Очищаем его от шелухи, промываем. Две луковицы разрезаем на 4 части и пюрируем в блендере.