Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба под маринадом
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов. Когда-то, лет 8 назад, попробовал копченую рыбу домашнего приготовления и тоже решил самостоятельно приготовить изысканную закуску.
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях. Вместе с экспертами, ответим на актуальные вопросы: какой метод посола выбрать для той или иной рыбы и какие специи можно использовать, можно ли солить замороженный продукт и как подготовить рыбу для домашнего копчения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4. Приготовил : Оксана Ч.