Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
Манты "Самые вкусные"
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными! Есть на сайте немало вариантов этого блюда, не постесняюсь добавить и свой: Я, больше чем классические - люблю манты с овощами
Привет, друзья! Тесто и мясо Из теста и мяса можно приготовить большое количество калорийных, сытных и вкусных блюд и выпечку: пирог с мясом, рулет, хинкали, пирожки, чебуреки, беляши, самсу, пиццу, манты - не сомневаюсь в том, что в список можно добавить еще пару тройку менее известных, но этом при всё равно вкусных блюд. Манты Манты - блюдо не только вкусное, но еще и красивое. Тесто, в котором содержится мясо, имеет узоры Очень Сочные и Вкусные Манты. Самые вкусные домашние Манты рецепт.
Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы. Огромное человечесткое спасибо Ирине airin из Алма-Аты за рецепт. И не меньшая благодарность Юле Shаnsa из Минска за любезно предоставленную в пользование мантышницу :. Девочки, я люблю вас! Муку высыпаем в большую миску, солим, в центре делаем углубление, вбиваем яйцо и начинаем размешивать, постепенно вливая воду. Воды может потребоваться чуть больше.