Крем для тортов с манкой Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.
Крем из манной каши
Чтобы приготовить вкусный крем для какой-то выпечки, совсем необязательно покупать дорогостоящие продукты. Крем из манки для торта делается очень просто, к тому же все необходимые продукты всегда есть в наличии почти в каждом доме. Не нужно думать, что такой крем чем-то напоминает обычную молочную кашу. Соблюдение технологии приготовления делает массу настолько нежной, что крупинок в ней не остается.
Медово-манный крем
Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано.
Можете ли вы представить, что сочетание таких простых ингредиентов как молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло и ванилин могут превратиться в настоящий деликатес? Крем из манной крупы обладает очень нежным вкусом, густой консистенцией и приятным цветом. Он настолько ненавязчив и легок, что может стать хорошим дополнением к любому десерту — от вафельных трубочек до морковного торта. Крем из манной крупы очень вкусный, хорошо сбалансирован и быстрый в приготовлении.