Лучшее сало рецепт

Специи и приправы для сала

Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества.

Обалденное солёное сало в рассоле

Купила недавно сало в сетевике, принесла домой открыла, а оттуда потекла непонятная жидкость, ну думаю может быть сало подваривали, но не похоже. По виду сала ясно, что оно засаливалось без тепловой обработки, попробовала на вкус, жесткое, пересоленное, в общем жуть какая-то. Позже поняла, что с салом не так, или его в замороженном состоянии в рассол положили, или заморозили сразу после засолки и упаковки, в общем нарушили технологию приготовления. Вот теперь и повод появился, самой приготовить сало быстрым способом, с подвариванием. На мой взгляд, этот самый простой и безопасный вариант приготовления сала, к тому же сало всегда получается изумительно мягким и ароматным, просто ешь и душа радуется! Сало нарежьте на куски толщиной 6 - 8 см.

Сало: как его выбирать и как солить
Рецепты от Татьяны
Как приготовить нежное и пряное домашнее сало: секреты и рецепты шеф-повара
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Сало в рассоле рецепт
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Солим сало
Сало, рецепты

Рецепт засолки сала в рассоле пошагово

Кусочек сала вместо тысячи таблеток. Не просто его называют зимним витамином. По своим полезным свойствам оно опережает популярное сегодня оливковое масло.

Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать
Как засолить сало - лучшие способы
Как засолить сало: 5 идеальных способов — Лайфхакер
Сало, рецепты - рецепты с фото и видео на mangobarnaul.ru
Рецепты от Татьяны
Вкусное ароматное сало, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Top 10 солим сало ideas and inspiration
Сало: как его выбирать и как солить – «Еда»
5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ) - Узнай Россию
почитать еще 45 Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким.
Сергей Ерошенко, шеф и совладелец\nресторанов \n\t«Честная\nкухня\n\t» и «Федя, дичь!», Москва:\n 320 Долгое время приготовление сала было главным способом сохранения части свиной туши на зиму. Основных рецептов засолки три: сухой обсыпать специями и солью , мокрый в рассоле, затем можно закоптить и горячий посол когда сало варят.
Ингредиенты 409 Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы.

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие.

Как выбрать вкусное сало
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Готовлю по-новому самое вкусное сало с мясом и мягкой шкуркой, всё просто- рецепт.
5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ)
Сало. Солим, варим, готовим в пряной обмазке. Лучшие быстрые рецепты.
Как засолить сало дома

Похожие статьи