Любите послаще - добавьте больше сахара. Кислотность еще зависит от сорта лимонов??? Выпекать в хорошо разогретой духовке: 35 минут при С и еще минут до румяности при С.
Слоеный пирог с лимоном
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Александер deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Мягкое масло растереть с мукой. В теплое молоко положить дрожжи и сахар. Дать дрожжам раствориться.
Приготовление лимонного пирога начнем с замеса теста. Для этого муку смешать с разрыхлителем. В глубокую миску положить порезанное на куски масло и высыпать смешанную с разрыхлителем муку. Все порубить ножом.